Звёзды на небе сосчитать можно, дед, слова в языке

Евгений Варфоломеев 3
Звёзды на небе сосчитать можно, дед, слова в языке – нет.
Слипание СЛОГОКОРНЕЙ ,Вова, образовывает СЛОВО( добавляются новые качества, значения, смыслы).
Наш язык  сроду сотворён бесписьменной культурой и совершенен по звуковому ряду.
Речь содержит более полную и объёмную информацию, чем знак, буква.
Чаще всего, передать через запись  множество интонационных оттенков  невозможно, в том числе и с помощью нотной грамоты.
Тут, внимание, начинается МАГИЯ слова, ибо человеческое ухо более чувствительно к вибрациям, а они воздействуют уже не на разум – на подсознание.
 Письменность, братцы, высушила речь, лишила её великого множества не передаваемых знаками красок, оттенков и вибраций.
Тут Лилит совой на древе сидит.
Сила, внимание, в свет преобразовывается через знания.
Звук-сущность .панство ,который гармонизирует пространство.
К речи внимание –это способ формирования.
Звук ,мужчина, Вселённой причина.
Свет ,внук, порождает звук
Знание ,сынок,--пространственно-временной поток.
Были волхвы- характерники у казаков но не было попов.
Свет вот тьме форму придаёт.
Научи куму ослаблять тьму.
Пост молчания от 1-до3 суток паче чаяния.
На фронтовой редут без куар кода не поведут?
Мясо  вот под землёй печатает завод.
Поток сознание  есть внимание.
Живём мы и блиц в тисках границ.
2022г.-=6 а кода будет 9-2205-всё измениться.
Времени проявление - сумма результатов космоявлений.
Времени явлении  из объективности и системы значений.
Знание ,тесть ,что усвоено здесь.
Перейди дружок на зубной порошок (нет фтора).
Постоянно ,не меж делом разговаривай с телом.
Разговаривай ,друг мой, с  водой.
В уловлении бытия не допускай нытья.
Волос, бывает,  ненужную информацию собирает.