Для внятия рисование на песке лучшее занятие. Избе

Евгений Варфоломеев 3
Для внятия – рисование на песке лучшее занятие.
Избегай крайности и дуальности.
Цифровым деньгам ода-то запись цифрового кода.
В чётные года снова смена кодового слова.
Через каждые 12 лет  судьбоносные события и им привет.
Надежда –дух, пойми, в ней нет любви.
В вере ,пойми, нет любви.
Любовь и скерцо-вибрации сердца.
Заменит масонскую демократию,аватор, просвещенный диктатор .
Услышал шах морзе в ушах.
Треугольник и мечты  символ красоты .
Решение конфликтует с поведением.
Информация, Тит, личность дробит.
Смыслы, их актив- действия мотив.
Смысл не наитие, но отпечатавшаяся в опыте событие.
Смысл, нам утеха, на стыке интереса и успеха.
Опыт и знания контролируют внимание.
Внимание! На стыке интереса и потребности –призвание.
МыСление, НЕ БЕЗ МУЧЕНИЙ, загружается системой значений.
Заявление-создаёт смысл и мотивацию -мыСление.
Тело появляется и смыслами управляется.
Создавать желание за пределами потребностей, Люция, –человека функция.
Творческая активность мозга, Тит, тело молодит.
Ценности, Оля, эмоций поле.
Событие, Глаша, -восприятие наше.
Еда, знает кто –то-это забота.
Каково! Сознание их опыта объективного.
Сбывается-Разум на факт опирается.
Красота снова доброты основа.
Познаешь ты- нет любви без доброты.
Любовь –космическая функция, свекровь!
Любовь, тесть, в философии милосердие есть.
Цифры, где их приют? - точнее слов смыслы передают.
Мозг взаимодействия решает и свойства определяет.
Бывает: свойств-значение –в памяти оседает, значение при этом есть свойство предмета.
Помним не событий явление, а их значение.
Свобода тут событие суть.
Ценности, Никодим, –то, что хотим.
Ценности явление суть значение.
Ценность, Влас, является следствием в нас.
Причина, друже, внутри-ценности снаружи.
Разум сразу связывает причину и следствие.
Логично ,что воображение автоматично.