А я тебя ждала за рекой

Разина Галина
Ну что ты говоришь,  дорогой!
Ну что ты говоришь?
А я тебя ждала за рекой,
Рогоз шумел, камыш.
Камыш шумел, поляны цвели,
Плескались пескари,
И все другие пары прошли,
Чужие все прошли...
Лишь я тебя ждала у реки,
Одна тебя ждала,
И мимо годы молча прошли,
Судьба моя прошла.
Так жизнь прошла, закончился путь,
И что ж ты говоришь?
Ты тоже меня ждал у реки
И там сейчас стоишь?
Стоишь у неизвестной реки
Среди других земель?
И что мне с этим делать теперь?
Зачем ты мне теперь?

Галина Разина,  27 сентября 2023 год.