Музыканты, которых знает весь Мир!

Исайя
Посвящается павшим и живым.


___________________________
___________________________
___________________________



Есть слова, что написаны кровью
Каждый сердцем их должен прочесть
С чувством гордости, скорбью и болью
Это сила, отвага и честь!

Я уверен!... что Вагнер вернётся
Что не умер он, крылья сложив
И весь Мир!... вдруг однажды проснётся!
И услышит: - Он есть! Вагнер жив!

-
Так пусть судьба, распорядится жить!
Всем тем, кого они, любили
Для всех, кому они, родными были
И для кого они всегда и жили!

Сегодня, в этот миг и в этот час
Всю нашу боль, доверим мы словам простым
Пусть небеса!...  Пусть небеса услышат нас!
Мир и покой - ушедшим и живым!
-

Когда вокруг снарядные разрывы
Когда от пуль сплошной свинцовый рой
Они встают - отважные мужчины
Пусть даже это - их последний бой!

Я уверен!... что Вагнер вернётся
Что не умер он, крылья сложив
И весь Мир!... вдруг однажды проснётся!
И услышит: - Он есть! Вагнер жив!