Правда, ответит?

Потомок Хазар
 Удивительно всё-таки устроен человек, совсем недавно я почитал самым опасным болтологом для русского народа "Трибуна" Соловьева вкупе с его товарищами как бы русскими местами, сегодня вынужден признать, куда опаснее "учитель русского", с его почти ВЧК.

 Этот ни перед чем не остановится.
 Причем аргументация то убийственная, виновник миллионов смертей в России не может же ж ответить, как ни ай-ай-ай его критиковать!
 Можно подумать, Эпикур был в состоянии ответить демагогу из Цюриха!
-Так вот же историк говорит... документ из архива свидетельствует...
А другой историк другое говорит. А другой документ из архива о другом свидетельствует.
 - А вдруг ответит...
А вдруг Сталин первым ответит?
А вдруг еще кто-нибудь ответит?

 Товарищи не понимают, что коробит не их искренняя убежденность в том, что попы сами себя истребили, что казаки сами себя подвергли геноциду, что храмы сами собой разрушились, что...
 Коробит та ярость неугасимая, которая горит в глазах современных большевиков-троцкистов при одной мысли, что можно будет вскоре истребить под благовидным предлогом и одних братьев по разуму, и других а им, крещенным антихристам при этом ничего не будет.
 
 До их сознания не может пробиться простая мысль о том, что радикализация большой части русского народа относительно комиссаров от инородцев происходит в ответ на бессовестный напор современных троцкистов, что это просто реакция и предупреждение русского народа: -Очнись, народ, это уже было, это мы уже проходили...