Грешки

Николай Иванович Подвальный
Ну не хотел,но вновь напился
Теперь трясет как с ветки лист
Какой кошмар всю ночь мне снился
Что ест меня огромный глист

С кем пил вчера, уже не помню
Все смазалось в одно лицо
Кричал и пел,ногами топал
Назвал кого-то подлецом

Теперь с женой одни разборы
Не знаю как стереть свой грех
Перестираю все ей шторы
Иль шуткой вызову на смех

Нет, завтра будет жизнь другая
Зарядка, подвиги души
К тому же водка дорогая
Тут проживи ка на гроши

Хотя не буду зарекаться
Зачем на горло наступать
Мне остаётся лишь признаться
В дальнейшем меру буду знать