Дамский коллектив

Светлана Вытягова
Перемыть бы косточки
Всем от сих до сих.
Совесть тоньше жёрдочки
У особ таких.
Вам припишет гадости
Дамский коллектив.
И умрёт от радости,
Сплетни распустив.
За глаза стараются
Жалить побольней.
И всегда пытаются
Уколоть сильней.
Доносить, завидовать
Может только дрянь.
Со счетов всем скидывать
Нужно таракань.
Пусть кудахчут курицы,
Клювы пораскрыв.
В гря;зи практикуется
Бабский коллектив.