Хочу

Любовь Рощина
Я так хочу с тобою рядом быть,
И ощущать тебя хочу,
И прижимаясь слышать сердца стук,
И в унисон дышать с тобою.
Мечтать и грезить лишь с тобой, Слова любви шептать,
Купаться в нежности твоей
И умирать в объятиях жарких,
Впадать в безумства страсти неземной,
С ума сходить и вновь любить.
Я так хочу с тобою быть.

28.09.2023