Мы идём

Ксюха Дикая -Белик
Всякую живую материю возвышает наличие прокачанного у нее  инфополя.
 Ксюха Дикая-Белик

Ткань невесомого эфира,
с вонзённой спицей восприятия,
сопоставимость осознала ..
куб и гиперболы объятия,
диктуют нерушимый код,
сплетают нити алгоритма,
который прячет свое тело,
                за маской ввода,
и стабильно,
         регистру рапортует о,
радиоволнах в точках сборки,
сигналом мыслей растворяясь,
под каждой черепной коробкой …
Пути реальности кроя,
Аж дрожь взбирается по коже ..
В ядре процессора дилемма,
Магнитов спины ступор множат ..
цивилизацию вминая,
 в виток иной,
 прогресс стегая …
но на кону такие ставки ..
что вряд ли сможет твердь земная их вынести без изменений ..
Преображение жертв желает,
в прогрессию внеся поправку,
и задав вектор убывания …
Мы примитивнейшим сулим ,
код ДНК слегка исправить,
 спираль добавив
 и тем самым ..
           жизнь удлинить..
Игра .. и правил,
не нарушая ..
Свой вердикт для аналитики представив,
давным-давно за хроносферой  из вне следим и наблюдаем..
Как род людей в дерьме погряз,
свой алгоритм не понимая ..
Спасителя к себе зовут.. молитвами к нему взвывая..
 По вере каждому воздастся,
 узрите крест уже воздвигнут ..
И суры громко возвещают ,
что мы идем чтоб здесь спасти всё.