Невестам

Лариса Ахметзянова
Ты так была прекрасна в этот день.
Чиста, невинна, грациозна.
Как будто ангел в мир  спустился во плоти.
На белоснежных крыльях виртуозно.

Ошеломив вокруг себя людей,
Ты покорила их сердца навечно.
Желаю быть всю жизнь тебе,
Такой же милой, безупречной

Невеста! Слово. Как оно звучит!
Невеста-важный в жизни титул.
И в День невесты её мир боготворит.
Она в день свадьбы - центр Вселенной.

Невеста только один день.
Потом жена. Жена всевечно.
И помните, невесты, этот день,
Не относясь к нему беспечено.

Несите образ милоты и чистоты.
С достоинством, победоносно!
Вы-королевы для своей семьи!
Вы-эталоны, вы и главный козырь!

Храните, берегите свой очаг.
Копите мудрость и величие.
Пусть царству вашему сиять
и процветать.
От вас зависит в царстве гармоничность!