Ей не нужны мечи и стрелы

Попова29
Живет планета голубая:
Здесь горы, реки и леса
И земляничные поляны,
Луга и хлебные поля.
Планета сильная душой,
Наша красавица планета.
Она всегда была такой
И так любила человека.
Ей не нужны мечи и стрелы.
Она их сделает сама,
Она не спросит кто ты, где ты
Она то знает в чем наша вина.
Ведь потребитель человек
Ей не дает любовь в ответ
И забывает, что она -
Такая у него одна.