Мя одного ль...

Ефим Титов 4
 ел,+,39*(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Мя* одного ль тревожат мысли:
"Пора б понять: А КТО и ГДЕ МЫ!

Куда идём? Наверх? Не вниз ли?
Коль с гирей, то не воспаришь!

Тем, кто утоп, нельзя помочь!
Вдруг главным смыслом стал барыш**,

То день преобразится в деньги
И вслед наступит мгла, тьма, ночь!!!"?

...01.10.2023

_________________
*меня
**нетрудовой доход