ДВА в Одном...

Михаил Сошников
Я Ангела встретил весной,
И мир для него был прекрасен.
Он нежился в чаще лесной,
Глазами встречался со мной,
Но взор иногда был опасен.

Своей Он касался рукой,
Меня охранял, мой хранитель,
Кружился над горной рекой,
Ко мне прижимался щекой,
Как знающий всё искуситель.

Я понял, что два тут в одном,
В Нём Ангел и Демон обнялись.
Один нежно гладил тайком,
Другой же в угаре хмельном,
В объятьях моих оказались.

Мой Ангел за правым плечом
Мне душу мечтою щекочет,
С ним вместе мы горы свернём,
Невзгоды нам все нипочём,
Но слева вдруг Демон хохочет…
           #МихаилСошников
                27.09.2023г.