я жду совета и твоей подмоги!

Лева-С
Рахмат*, ты бог небесного суда,
ты справедлив и мудр в своих решеньях,
скажи мне, отчего тоска,
нет рвения, духовного стремленья?

Растратила, сожгла сама себя,
испепелила чувственную душу,
на пепелище сидя у костра,
перед судом божественным я трушу...

Мне за грехи придётся отвечать,
я помню всё, когда, чего творила,
а наказанья, кары ожидать,
страшней всего, мне это не по силам...

Скажи, что делать, как мне быть,
если к прощению отрезаны дороги,
как грешной плоти дальше жить,
я жду совета и твоей подмоги!


Рахмат* - один из славянских богов,
существовавший в сознании людей,
задолго до Христа, поэтому и обращаюсь
к родоначальнику справедливости.