День пожилого человека

Халида Шариф
Сегодня праздник отмечаем
День пожилого человека.
Мы от души поздравим тех,
Кто честь и совесть
По дорогам жизни не растерял!
 
И в зрелом возрасте к мудрости пришёл
И сохранил талант свой, данный
Ему Богом и не зарыл в земле его.

А совершенствуясь достиг
Высоких баллов в своей работе
И опыт свой сейчас передаёт
Он молодым.

Живите долго,
Радуясь своим творениям.
Храни вас Бог на жизненном пути!