Что понял в жизни...

Дмитрий Пхенда
Что понял в жизни я?
Да вообщем то немного.
Всего дороже здесь семья,
А жизнь-это не ровная дорога.
Мы люди,с болью все живём,
Как свечи, понемногу угасаем.
Проходит время день за днём,
Когда последний час,не знаем.
Я понял,нужно дорожить,
Ценить что есть и не терять.
Любить, надеяться, дружить,
Не унижать, не оскорблять.
А мир вокруг,порой жесток,
Воюем,ненавидим,убиваем.
Кто-то совсем по жизни одинок,
Что натворим,не сразу понимаем.
Я понял,без ошибок не прожить,
Стараться нужно их исправить.
Чтоб научиться в этом мире жить,
Чтобы потомкам было что оставить.