Приду тогда к тебе во сне! 21. 01. 2015

Кузьмин Вадим Львович
Снимок с моим голым торсом!
Дама просит под подушку!
Я во сне приду к ней просто!
Ну держись тогда подружка!

Говорит какая прелесть!
Виртуально видеть пятки!
Посмотри еще на челюсть!
Поиграем с тобой в прятки!

Чур я буду Крюгер Фреди!
Так иди же ты ко мне!
Моя вредненькая Леди!
Полюблю Вас хоть во сне!

Виртуально обниму!
Поцелую виртуально!
Вдруг проснулась, что к чему!
Оказалось все реально!

Боль тебе не причиню!
Дамочка-садистка!
Зато Оду сочиню!
Про мозги-прочистку!

Да, все ты не поймешь никак!
Кого люблю я виртуально!
Такой родился я чувак!
Хочу одну любить реально!

Твои сомнения во мне?
Так это очень странно!
Приду тогда к тебе во сне!
Хоть там ты мне желанна!

21.01.2015