Всё сегодня понял я...

Евгений Филиппов-Заонегин
Всё сегодня понял я,
Коль в любви клянёшься,
По - другому и нельзя,
Если вдруг вернёшься!

Запоздалая любовь
Счастья не приносит,-
Мало дела,много слов
В важном ждут вопросе.

Как,шутя,им отказать,
И забыть навеки:
Не могу того сказать,-
Все мы Человеки.

   01.10.2023г.