Слова

Екатерина Даурцева-Петрова
Макопа - морковка
Ябоку - яблоко
Оваси - овощи
Не так бито - не так быстро
Поси дузя - пошли друзья
Я покесял - порезал, покрошил
Исё босе - ещё больше
Мама убияй теефон - убирай
Они утаи - устали
Вытаси - вытащи
Вивопка - верёвка
Поития - полиция
Наюшитель - нарушитель
Недрорзик - внедорожник
Масалка - бетоносмеситель
Апата - обратно
Пая - пазл
Нефоит - не сможет
Посиму - почему
Нифомай - не сломай
Аботает - работает
Доганать - догонять
Дакон - дракон (показывая на бегемота)
Бибабока - закутанные на зиму плодовые деревья
Кум - печеньки
Ммм кусятина - вкуснятина
Игуки - игрушки
Каная - красная
Зетая - жёлтая
Обяятельна - обязательно
Похие - плохие
Тако - трактор
Моти - смотри
Дези - держи
Атавьём - оторвём
Копта - кофта
По даотке - по дорожке
На ванной, на магазин, на коу (школу)
Бабутка - бабушка
Вавофал - самосвал
Вида - звезда
Колесос - пылесос (колесосить - пылесосить)