история

Оня Квет
Автопортрет писал художник,
Фотоальбом снимал сапожник.
Все пьесы собирал артист,
Входившие в служебный лист.

Итак повсюду, повсеместно
Историей живут. Известно,
Что только тот её не чтит,
Кто только ест, и много спит.