Плачет душа

Алексей Кучаев
Знаете ли вы как плачет Душа.
Слёз её не видно.
Не текут они по щекам.
Солёными ручьями.

Только по глазам заметить можно,
Что горько плачет Душа.
Чёрная пустота и тоска в глазах.
Не понять куда устремлён их взгляд.

Невозможно описать словами,
Как плачет Душа.
Не дай Бог чтобы плакала ваша Душа.
Горько и очень больно плачет она.

01.10.2023 года

Фото из инета