Жасмин красавице любви великого Кавказа

Сергей Шатунов-Бюхнер
ВЫ СЛАВНОЕ СОЗДАНЬЕ ПРЕЛЕСТНЫХ И ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ГОР ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТЫ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ И ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ИЗЯЩНЫХ И ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ВОСТОРЖЕННЫХ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ОЧАРОВАННЫХ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ!!!