Моя Москва! Моя великая страна!

Серж Пьетро 1
   Москва, я любил тебя ещё до рождения.
Мне отец и мать передали чувство это в генах –
До дня моего рождения,
Потому что отец защищал Москву от фашизма –
С 22 июня 1941 года - все военные годы,
До 9 мая 1945 года – все суровые военные годы!
И мать дождалась отца с войны,
Несмотря на тяжелейшие военные невзгоды!
  Но я люблю Москву ещё и потому,
Что она учила меня высшему искусству –
Лучшее создавать,
Подчиняясь разуму и чувству любви к нашей стране - прекрасному чувству,
А ещё меня учили страну от врагов защищать,
Что позволило  миллиарды рублей врагам не передавать,
Не дать ослабить нашу страну – нашу великую Родину-мать!
Москва, я любил тебя ещё до рождения
И буду любить и творить для тебя - до постоянного твоего расцвета
И великого страны нашей возрождения!