А осень кружит лист берёзы

Фаина Мотрук-Сухацкая
Кружилась осень золотая,
Играя с  листьями в саду!
Молодка, мальчика качая,
Смотрела в небо на звезду.

Луна сияла в поднебесье,
Какое время – листопад!
Запели где-то птицы песню,
Плывёт цветочный аромат!

И сердце радостно забилось -
Бывают сказки ведь порой!
Она без памяти влюбилась,
Любовь накрыла с головой!

А осень кружит лист берёзы,
Танцует с ветром и поёт.
Такие сладостные грёзы
Влюблённым девушкам несёт!

Что будет дальше – лишь  гадаем -
Ребёнок, страстная  любовь...
Судьбе её мы пожелаем:
Молодке счастье приготовь!

Гуляет осень золотая,
И дни тепло своё хранят.
Судьба-судьбинушка  блистая,
Готовит свадебный наряд.