Старший Аркан Таро Шут

Гиян Гиян
Старший Аркан Таро
       Шут

   ***************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2019/12/29/9271

   ***************************
Успехов нет и нет цепей,
Ступить за край всегда мечтаю,
Мне - всё равно, что свет - что тень,
Я ничего не потеряю...
Моя награда - чистый смех,
И юмор лёгкий, как искусство,
Здесь нет границ. Свободней всех
По жизни - я иду за чувством!
Кто вам сказал, что Шут - "Дурак"?
Абсурден он, но не безумен,
Тень Мудрости в приколах - знак,
Что результат - не предсказуем...

"Иван-Дурак" - хитрее всех,
Свое - всегда возьмёт по жизни.
Жарптица выведет наверх,
Чтоб  главным призом насладиться!

     Написано: 30.09.2023 14:47 

   ***************************
За вдохновение я благодарна
Автору Руда Ольга