Где я?

Лидия Гордеева 2
Я там, где солнце встаёт по утрам!
Я там, где сосны упираются в небо!
Я там, где река,  сливается с небом!
Я там, где ты  не  будешь и не был!

Надо  стать тебе друг давно мудрее,-
Понять,  что не вместе, ты сам виноват.
Но смотри на всё, что происходит веселее,
Тому, что случилось в жизни, кричи «Виват»!

Кто не верит, в серьёз слова мои не принимает
Потом сам же в одиночестве от этого и страдает.
Но, как известно, свято место пусто не бывает.
Я готова была впрягаться, вот судьба и впрягает…
 
Будем верить, что не случается всё к лучшему,
Хотя чувствую себя «изнасилованной» жизнью.
Может, когда нибудь скажем, - спасибо случаю,
Или будем жить с болью сердца, в душе с казнью!