Наша Таня громко плачет

Юрий Люм Ларин
(фото в открытом доступе из интернета)

Наша Таня громко плачет
Так, что в небе солнце скачет.
Тише, Танечка, не плач,
Вот тебе другой калач.

Тот, другой, не той кондиции.
Он для сцены, для репетиции.
Ты зачем его кусала?
Коржа, торта, было мало?

Зубки в землю закопай,
Сильно так не переживай.
Зубки знают свой маршрут,
К лету новые взрастут.