Мы с тобой два пара сапога...

Дина Бергман
Мы с тобой два пара сапога –
Лучше даже мне и не сказать.
У меня – железная нога.
У тебя – холодная кровать.

Вышла я зачем-то покурить,
Хоть давно, вобще-то, не курю.
Не хотела, знаешь, говорить,
Что глагол "любить" я не люблю.

Что-то в нём от пафосности есть,
А ещё от лести, если ждут.
Кто бы мне принёс такую весть,
Что я без тебя уже могу?