Вспоминай

Наталья Шредер
Ты со мной -
в моем сердце  и в мыслях.
Ты со мной -
там, где плачет душа.
Мне бы только тебя увидеть.
Я бы все отдала...
За тебя.

Я надеюсь,
я жду,
я скучаю.

Я люблю,
(и любила всегда)...
Налила бы кружечку чая,
Обняла бы тебя,
обняла.

Мне сегодня не спится,
и знаешь,
Когда сплю,
я душой у тебя.

Ты меня никогда не читаешь,
Только все, что пишу -
Для тебя.

Я сегодня, как нота,
в миноре.
Я сегодня -
слеза на щеке.

Я прошу тебя,
Милый,
Ты помни...

Вспоминай иногда
Обо мне.