Петух уже пришёл

Борис Халявнев
Пока петух всю жопу беспощадно не расклюёт,
Тогда поднимемся мы на кровавый и последний!
Не надо ждать, пока фашизм от запада придёт.
Он был всегда, и был ещё намедни.