День рождения

Игнат Немиров
 И вот сегодня у меня день рождения !
Ура ура. Подарки и веселье и мне уже 13 лет . Вот как быстро времечко летит !
Как я помню я малыш был . И вот я здесь пишу стихи мои!

И сегодня лучший день потому что день рождения у меня сегодня есть !
Но ещё все впереди !
И буду знать когда я выросту какое детство у меня было !