Осеннее настроение

Весна 17
На столе остыло кофе в чашке,
Как - то грустно тикают часы.
Утро хмурое,
А помнишь день вчерашний
Солнце, листопад, осенние цветы.
Настроение исправим быстро,
Испекем шарлотку от души,
Ароматом дом наполнится
Тот час же, улыбнись
И снова кофе сгоноши.