зов

Святослав Клоков
это ты зовешь меня, или я тебя?
греюсь холодом октября,
уповающий на распятие,
воскресенья не ждущий. взгляд
гладит неба подбрюшье пристально.

отработало пво.

прозвучали и смолкли выстрелы.


Славе Имени Твоего.