Выткался -обманом

Игорь Понкратенков 2
 Во мне ты видишь,тусклость бытия,
 Измотанности дав- простой диагноз...
 Уставший - не измылен я от лайфа,
 Я,смерок делаю короче- до тебя...
 Ты,все теплей ,в словах ко мне,
 Но,дальше путь к тебе...
 Как-будто нужно переплыть два океана,
 Что б опровергнуть -жизни прошлой дрожь...
 В которой ты- все время ищешь смысл,
 Который выткался- обманом...