Волшебное слово Бог

Вячеслав Юдаков
Твержу, глядя в свод небесный,
Когда в жизни бедам тесно,
Короткое словно вздох
Волшебное слово Бог.

Молитва с ним оживая,
Уносится в высь взмывая,
Там вряд ли c  такой откажут
Великому грешнику даже.

Быть может всё это плацебо,
А может и вправду небо,
У магии слов во власти,
Снимает с меня напасти.