Наркотический бред. Или нет?

Болгов Евгений Алексеевич
Наркотическое тело, наркотический язык!
Тело я ласкаю смело, я к наркотику привык.
Одурманенный и пьяный, словно я во сне живу.
И наркотик тот «тяжелый» - я летаю на яву…

Наркоты кусок огромный!! Чуть слегка за 60!
Я лижу его, кусаю. И руками все подряд!
Я с ума схожу от кайфа! Кайф владеет мной шутя.
Я то царь - ласкаем ею, а то плачу как дитя…


Я шепчу: ты мой наркотик!!! Растворились мы в судьбе.
Глажу плоский твой животик, губы, перси. Я в тебе!
Проросли друг в друга кайфом. Нежностью сплелись в клубок.
Бог любовью наградил нас. Лучше выдумать не смог..

И под властью сладкой, томной - млею, таю и тащусь.
Никогда теперь обратно - в мир реальный не вернусь.
Слишком в грезах хорошо мне, я с ума уже сошел.
И в таком режиме счастья - год 9-й уж прошел.

И паря в режиме неги - отключаюсь и кричу:
«Твой! Люби! Ласкай! Зараза!!! Быть твоим всегда хочу!!!!
И наркотик тоже млеет, тихо начинает выть.
Шепчет: тайну я открою: без тебя мне уж не жить…