Треть осени сегодня позади...

Аркадий Абрамович
Треть осени сегодня позади,
И на подходе уж сезон дождей,
Ты, дорогая, тёплых дней уже не жди,
Поставь скорее музыку Ди-Джей.

Ту музыку, что слушали не раз,
Её всегда мы делим на двоих,
Сердца забьются в такт под этот джаз,
И искорки блестят в глазах твоих.

Я найду ту подворотню за углом,
Присяду на скамеечку напротив,
Осень мне махнёт своим крылом,
Вальс Бостон я станцевать с тобой не против.

Винсент Ван Гог. Осень.