луна - ого - латуневая миска...

Антонеска
луна - ого - латуневая миска
в ней молоко которое прокисло
и вышло за края на мыс бульвара
лакай собачка человек и киска
ходи по мысу и шурши направо
шурши налево лунной шелухою
сентябрь - суперлуние - я вою
но не от грусти - нет - я очень рада
что наблюдаю зрелище так близко

играет в бисер чемпион Каспаров
луна склонилась к чемпиону низко
луна скатилась со своей орбиты
луной дома и улицы накрыты
латуневый оттенок повсеместно
бульвар утратил направление и резкость
коня у маршала вдруг одолжил Каспаров
и поскакал уверено и веско
на неприемлемо дал;кий остров Сарыч
где ждет его коллега и невеста
волкующая в бисере О'Хара

а маршал не погнался за ним следом
поскольку он не помнит про победы
покрытый па'тиной герой уставший
которому так хочется под пледом
сидеть и кушать с чаем м;д чувашский
не быть примером нашим или вашим
а просто доживающим соседом

луна - ого - латуневое блюдо
в н;м столько всякого - не вместится в минуту
пожалуй и пытаться я не буду
иначе выйдет каша
бред и каша

011023