Улыбка Судьбы

Михаил Сошников
Квадрат Малевича - вращается,
А мы в квадрате - растворяемся.
Как часто в жизни так случается,
Шагаем вверх,  но ошибаемся...

Нам не понять никак, наверное,
Что есть у жизни что-то тайное,
Нельзя принять решенье верное,
Пока сидит в нас грусть печальная…

Всегда даётся шанс единственный,
Поймать в потёмках птицу быструю,
За ней во мрак летим неистово,
Живём лишь той мечтой лучистою…

Не всех согреет луч прерывистый,
Но в жизни всё всегда обманчиво...
Судьбы услышим смех заливистый,
Она поманит своим пальчиком...
          #МихаилСошников