Уходят лучшие всегда...

Евгений Воронин 80
Уходят лучшие всегда,
Уходят первыми на небо.
Такое видно Бога кредо -
На небо лучшим череда.

Они готовы для любви,
Они причастны высшей сути.
В них нет ни капли гордой мути,
Они избранники судьбы.

Потери трудно нам принять,
Мы о разлуках горько плачем.
И это так, никак иначе,
Нам тяжело родных терять.

Но где-то в небе огонёк
Зажжётся вновь и нам укажет
На то, что нас с грядущим свяжет,
Тот миг, поверьте, недалёк.

Уходят лучшие от нас,
Своим примером вдохновляя.
Святым себя уподобляя,
Живущим всем дарУя шанс.

1.10.2023