Ты можешь?..

Анжела Качурина
Ты, можешь заставить себя,
выстоять в шторм под стеной океана?
В музыке тихой дождя,выбирать,
кто ты сегодня?

Нежное пёрышко?Сила Левиафана? 
Не усыпляя демонов,впившихся в гордость клыками,
выстоять и улыбнуться застывшим шедевром да Винчи?..

Если захлопнутся двери за Ним,
если зияет рана,
Только представь,что ТЫ-утренний дым,или пар от горячего кофе, поданного стакана.