Время

Григорий Кабанов 2
Когда-нибудь все повернется назад,
Снова буду открыт я и счастлив...
Вернется улыбка со смехом, что жизнь облегачат,
Пока свеча бытия не погасла...

Когда-нибудь все повернется назад,
Быть может, даже чрез час...
Жизнь моя тогда пойдёт на лад,
Пока свет свечи не угас...