Смерть

Григорий Кабанов 2
Почему я о смерти боялся писать?
Ведь самой ее я не боялся...
Возможно страшился, что перестанут признавать,
Хотя при этом в ее суть я углублялся...
С другой стороны, зачем обсуждать
То, что ждет нас не скоро?
Ведь бог жизнь не просто так решил отдать,
А что бы мы прошли все уголки земного простора....