Идут песочные часы

Владимир Кораблин 49
Идут песочные часы,
Без шума и починки.
Я знаю, у морской косы
Найдутся две песчинки.

Прошло уже немало лет.
В разлуке мало толка.
Скажу извечное: Привет!
Ты где была так долго?