Очарование души

Галина Тимохина
Осеннее тепло бесценно -
Чуть дремлет сад во власти грёз,
Антоновка давно созрела,
Рябина радует до слёз.
Октябрьский холод у порога,
Всего пройдёт деньков немного,
А, может, даже и часов,
Наступит время холодов.
И ветер запоёт надрывно,
Ему бы лучше помолчать.
Да разве нам его унять!
Унять нельзя его порывы.
Шагает осень, дум полна,
И где-то копит снег зима...