Что делать?

Григорий Кабанов 2
Что делать? Я не знаю...
Что случилось? Сказать не могу...
По раннему детству скучаю...
Когда ещё ничего не щёлкнуло в мозгу...
Когда не мог ходить и говорить...
Когда не мог я думать...
Когда я мог весь дом громить...
Когда кровать для меня была тюрьма...

А сейчас, к несчастью, я никто...
Никому я не нужен, не нужен совсем...
Сил нет, совсем ни на что...
Один лишь вопрос... Живу я зачем?