Иглы очень острые у сосен

Владимир Лобов
Иглы очень острые у сосен,
Весь из сосен лес в моей судьбе.
Если, вдруг, дождем прольется осень -
Это я скучаю по тебе.

Небо озарилось звездопадом.
Ты стоишь у дома на тропе.
Не волнуйся, милая, не надо -
Это я скучаю по тебе.

Фонари качаются от ветра.
Знаю, что в далекой стороне,
Ты сейчас застылала у мольберта.
И скучаешь тоже обо мне.

О, святые сказочные ветры,
Что шумят сегодня над Москвой,
Пронесите через километры
Голос мой туда,
Где голос твой...