Честь

Дмитрий Кузин Дс
О, как же вы неумолимы,
Когда задета ваша честь.
И с непреодолимой силой,
Спешите ставить на ней крест.

Такая месть под час прекрасна,
Стыдливый ум гродит от слёз.
Неразделённых несогласий,
Преодолён опафиоз.

Вас оправдают, вне вопроса,
Поддержат сотни, тысячи.
Такой народ, как вы без спроса,
На скалах будет высечен.

Зачем светиться среди сотен,
Бельмом на каждой паре глаз?
Поддавшись, похоти и плоти,
Становитесь одной из масс.

А честь, пусть оседает пылью,
На крахмаленную гладь.
А, честность, обрастает былью.
Должно ж хоть что-то обрастать.

11 02 2002