Детство

Григорий Кабанов 2
Я хочу, горесть не тая,
Вернуться обратно, в детство...
Как не была прекрасна жизнь моя,
Ничему не могу найти я место...
Раньше все было проще,
Лежишь, только ешь, спишь и
С каждым днем становишься все толще...
А сейчас, с каждым моментом хочется уйти от здешней кутерьмы...
Почему не могу прожить я жизнь свою сначала?
Почему я здесь ещё живу?
Хочу сегануть я камнем прям с причала,
Надеюсь залягу я на дно и утону...