Муза и вдохновение

Григорий Кабанов 2
Муза ушла и так не приходила,
Сочинить и строчки у меня не выходило,
А я всё ждал и мучался в тоске,
А она ушла, написав прощай на магнитной доске...

Вдохновение ушло, его как не бывало...
Да и счастья моего, к сожалению, не стало...
Ничего не могу, даже подняться с постели,
А с окна моего даже птицы слетели...